Hemos reformado y ampliado una habitación en Errenteria.

Esta mañana hemos terminado la reforma de una habitación en el barrio de Beraun en Errenteria. Era una habitación interior, con una ventana que daba al trastero. La idea del cliente era añadir parte del trastero a la habitación, ganando espacio, y al tener el trastero ventana al exterior, la habitación mejora mucho en ventilación. La habitación se dedica totalmente a la música, con cientos de vinilos LPs y Cds, y además varios platos giradiscos, amplificadores, bafles, ordenadores etc…y por eso hemos construido las estanterías y encimeras, con luz incorporada y todo tipo de enchufes, tomas para internet, etc… El suelo de lo que era el trastero lo hemos revestido de parquet, y hemos pintado todo con color blanco y gris cemento en las paredes. Qué os parece, ¿Os gusta? IMG_20141119_102146 IMG_20141119_102135 IMG_20141119_102317 IMG_20141119_102412 IMG_20141119_102455 IMG_20141119_102458 IMG_20141119_102507 IMG_20141127_090842 IMG_20141127_092213 IMG_20141127_092233 IMG_20141127_092455 IMG_20141127_092459 IMG_20141127_092507 IMG_20141127_092514 IMG_20141127_092459 IMG_20141127_092514 IMG_20141127_092521 IMG_20141127_092605 IMG_20141127_092611 IMG_20141127_092647 IMG_20141127_092749

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s